往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

塔机电控柜喜获北美认证证书

  □ 中央研究院 谭力

  近日,由智能技术公司、建筑起重机械分公司电控所和中央研究院总师办共同承担的“塔机电控柜北美认证”项目圆满收官,项目最终获得北美认证证书,为公司塔机出口北美市场打下坚实基础。其中,仅此次获证的一个型号的塔机销售总量就将超过30台,预计销售收入超过1.5亿元人民币。而通过衍生扩展,电控柜还可以配套其它多个同类机型,使出口北美地区的塔机型谱得到进一步扩展。

  从2019年11月立项开始,参与研发和制造的相关部门就以此次认证的塔机配套电控柜为研究对象,历时1年多的时间,克服英文标准解读、设计更改、物资采购、现场装配和电控柜防水防尘试验等诸多困难,使电控柜从内部设计到外部罩壳最终完全符合北美电气标准的要求。通过此项目,研发、制造部门完成了一次对北美电气标准要求的有效梳理,不仅为标准要求有效地落实到设计和制造上提供了一次非常有意义的实践,也使公司对出口北美的塔机“机电液”整体标准要求有了一个完整的框架,用对标国际一流标准的方式,努力把“中联制造”打造成为真正的国际一流品牌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
2020中国企业专利实力500强榜单发布 中联重科持续占据行业第一
智能技术公司召开2020年度总结表彰大会
塔机电控柜喜获北美认证证书
中联农机公司召开2020年度经营工作会议
基础施工机械公司举办产品推介暨新年客户答谢会
报头