往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中联农机公司召开2020年度经营工作会议

  □ 中联农机公司 李翼南

  1月22日,中联农机公司在芜湖园区召开2020年度经营工作会议,总结2020年工作,对2021年目标及经营规划进行部署。

  会上,分公司副总裁潘振洋对分公司2020年经营业绩及2021年经营规划进行通报,明确了“智赢、提质、聚焦、突破”的经营方针。各事业部、职能业务负责人分别对2020年工作总结及2021年工作思路进行汇报。

  中联重科副总裁,中联农机公司董事长、CEO熊焰明在会上指出,2020年,分公司经营质量极大改善,业绩持续向好,队伍的凝聚力和归属感不断提升,处处迸发正能量。2021年是“十四五”开局之年,中联重科也为农机板块发展描绘了宏伟的蓝图。我们要瞄准发展战略目标,抓住机遇,迎接挑战,全面提升管理运营能力,打造一批有竞争力的核心产品,拓展智慧农业等新业务模式,成为国内领先、世界一流的高科技农业农机企业。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
2020中国企业专利实力500强榜单发布 中联重科持续占据行业第一
智能技术公司召开2020年度总结表彰大会
塔机电控柜喜获北美认证证书
中联农机公司召开2020年度经营工作会议
基础施工机械公司举办产品推介暨新年客户答谢会
报头