往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

基础施工机械公司举办产品推介暨新年客户答谢会

基础施工机械公司华南再制造保障中心揭牌。 陆文韬 供图

  □ 基础施工机械公司 吴艳阳

  1月12日,基础施工机械公司在广东东莞举办了以“新起点、新征程”为主题的2021产品推介暨新年客户答谢会。

  会上,中联重科副总裁郭学红、基础施工机械公司总经理陈刚、中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明分别致辞。基础施工机械公司总经理陈刚与深圳市中联基础机械设备有限公司东莞分公司总经理敖荆共同为“中联重科基础施工华南再制造保障中心”揭牌,并举行了“四位一体”战略合作授权仪式。对于此次合作,深圳市中联基础机械设备有限公司陈凯强总经理表示,与中联重科的首次合作始于2015年,此次与中联重科携手共同打造基础施工广东保障中心和华南二手设备再制造中心,将最大化发挥基地服务保障功能,为广大用户创造价值而努力。

  产品推介会上,基础施工机械公司研发中心平台经理张方红作了产品讲解及案例分享,基础施工机械公司营销公司副总经理兼广东分公司经理周志生现场发布了本次活动的促销政策。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
2020中国企业专利实力500强榜单发布 中联重科持续占据行业第一
智能技术公司召开2020年度总结表彰大会
塔机电控柜喜获北美认证证书
中联农机公司召开2020年度经营工作会议
基础施工机械公司举办产品推介暨新年客户答谢会
报头