往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

《财经界》杂志总编吉喆考察建筑起重机械分公司

  □ 建筑起重机械分公司 王之璧

  3月24日,国家发改委主管、国家信息中心主办的《财经界》杂志总编辑吉喆考察调研建筑起重机械分公司,并就优化营商环境与分公司领导进行了座谈。

  吉喆一行参观考察了分公司塔机智能工厂展示厅及生产车间。在展示厅,吉喆了解了中联重科塔机的发展历程、行业地位,观看了中联重科塔机宣传视频。在智能生产车间,吉喆一行参观了车间标准节生产线、桁架生产线。

  在会谈中,吉喆与分公司领导就营商环境、营商生态、营商瓶颈等方面的问题进行了探讨。吉喆认为,中联重科的发展伴随着国家经济建设的节拍一起进步,取得了可喜的成就;同时,国家经济政策的制定也要符合企业发展的经济规律,为企业健康稳定发展提供信息支持和方向指导,解决困扰企业发展的普遍性问题。他希望中联重科在全球经济环境中阔步前行、越来越强。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
数字化转型再提速!中联重科与华为达成战略合作
人民日报盛赞中联重科高端制造热销海内外
中联重科“塔式起重机绿色设计与制造一体化平台示范项目”通过验收
《财经界》杂志总编吉喆考察建筑起重机械分公司
简讯