往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中联重科批量合规轻量化搅拌车交付广东客户

交付广东客户的搅拌车。 王凌凯 供图

  □ 泵送机械分公司 王凌凯

  日前,中联重科批量搅拌车交付广东东莞客户发车仪式举行。一辆辆戴着大红花的中联重科“极光绿”产品浩浩荡荡地驶入交付现场,客户负责人和中联重科业务代表等近20人共同见证了此次交付盛况。

  此次东莞客户共购买了公司20台4桥8F重汽TX国五搅拌车。此次客户的批量采购,不仅体现了客户对国家政策导向和行业发展趋势的敏锐捕捉,同时也彰显了广东客户对中联研发实力和产品品质的充分认可。

  4桥8F重汽TX国五搅拌车搭载了行业前沿的曼技术MC07H.34高性能发动机+MAT16ZG双级减速桥+铝壳变速箱HW1570L,一套优势组合提供高性能动力;搅拌筒采用离散元技术分析+双螺旋第三代T型叶片,确保耐磨可靠,8年使用无忧;铝合金水箱+铝合金轮胎罩,不仅美观而且轻量耐腐蚀;工程车豪华版驾驶室(TX)装配了气囊减震主座椅、多功能方向盘、定速巡检、四方位影像、中控门锁等一系列黑科技,更是带给客户非凡的使用体验。

  中联重科4.0搅拌车自上市以来,凭借节能省油、安全可靠、性能稳定等一系列产品优势,深受市场客户青睐和好评。此次20台四桥8F重汽搅拌车的批量交付,不仅彰显了中联重科混凝土产品强大的品牌和市场竞争力,也充分体现了公司用极致思维做产品、以客户为核心的经营发展理念。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科批量合规轻量化搅拌车交付广东客户
建筑起重机械分公司举行客户安全知识及塔机技能培训
中联重科王牌22MPa车载泵助力广州国际金融城起步区超210米高层封顶
工程起重机分公司海外营销人员新品推广培训举行
中联重科履带式起重机参建济南凤凰黄河大桥工程