往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

建筑起重机械分公司举行客户安全知识及塔机技能培训

公司技术专家正在给客户进行安全知识及塔机技能培训。 李振兴 供图

  □ 建筑起重机械分公司 梅锐睿

  随着2021年春季的全面开工和中联塔式起重机WA系列的全国推广,日前,建筑起重机械分公司在全国各地组织了系列客户安全知识及塔机技能培训。

  培训主要分为四个环节:塔机升降机课件讲解,主要针对新技术讲解,扩充客户设备知识;为客户答疑解惑,以一问一答的方式进行,针对具体问题具体分析;对中联塔机的建议,吸收客户意见,不断改进革新;集思广益,共同探讨行业发展新动态、新方向。

  客户表示,很感谢中联能组织这样的培训,让他们更加熟悉中联产品,同时通过培训,增加设备机手的安全使用知识,减少因设备使用不当而产生的故障,让客户更加放心地把设备交给机手操作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科批量合规轻量化搅拌车交付广东客户
建筑起重机械分公司举行客户安全知识及塔机技能培训
中联重科王牌22MPa车载泵助力广州国际金融城起步区超210米高层封顶
工程起重机分公司海外营销人员新品推广培训举行
中联重科履带式起重机参建济南凤凰黄河大桥工程