往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中联重科王牌22MPa车载泵助力广州国际金融城起步区超210米高层封顶

  □ 泵送机械分公司 刘君琰

  日前,中联重科王牌22MPa车载泵助力广州国际金融城起步区超210米工程高层封顶。中联重科车载泵以一如既往的“稳定、可靠、高效、节能、高配、安全”获得施工方高度称赞。

  据悉,作为广州经济重要的一环,国际金融城总投资4千亿,建筑面积达173581.6平方米,建筑总高度约210米,是承载广州建设全球金融资源配置中心的重要平台。尤其是金融城起步区,它定位为高端金融。从金融城的规划可以看出,广州金融城的眼光早已跨越片区,而是对标国际金融中心伦敦金融城,致力于服务全广州金融需求,对于推动建立粤港澳大湾区金融合作示范区具有重要意义。

  中联重科22MPa车载泵在其建设中发挥了重要作用。通过后台大数据分析现场施工,该210米高楼封顶两天施工403方,泵送燃油消耗273L,泵送方量油耗0.67L/m3,泵送采用高压泵送,施工系统最高压力为21MPa,证明中联王牌车载泵仅仅用不到15MPa的出口压力就轻松泵送210米,泵送能力强。同时,在高压泵送高楼的基础上,其泵送方量油耗低于行业平均油耗0.76L/m3,极其省油。22MPa王牌车载泵搭载的潍柴WP7柴油发动机采用电控高压共轨系统、大功率199KW、大扭矩1200N·m,比同行升功率大15.9%、升扭矩大19.5%,动力性更强、经济性更优、噪声更低,高压泵送处于行业领先地位,比同档次车载泵高2MPa,施工高度多40-80米。

  负责国际金融城起步区施工的广州鸿建机械租赁有限公司的操作机手称赞道:“这台22MPa的车载泵太牛了!泵送能力强,非常轻松,还超级省油!难怪中联重科车载泵连续多年市场份额稳居行业第一。”

  随着市场的扩大和经济的迅猛发展,中联重科王牌22MPa车载泵已成为市场中的佼佼者,其泵送能力可以覆盖全国95%以上的建筑施工,始终保持行业领先地位,其卓越的性能、可靠的高配置高品质、优良的节能效率已征服客户,征服市场,是当之无愧的“实力王者”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科批量合规轻量化搅拌车交付广东客户
建筑起重机械分公司举行客户安全知识及塔机技能培训
中联重科王牌22MPa车载泵助力广州国际金融城起步区超210米高层封顶
工程起重机分公司海外营销人员新品推广培训举行
中联重科履带式起重机参建济南凤凰黄河大桥工程