往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

工程起重机分公司海外营销人员新品推广培训举行

  □ 工程起重机分公司 何新维

  日前,工程起重机分公司海外营销部门组织海外各区域经理及销售人员进行了2021年海外产品培训。分公司技术研发线产品经理针对越野轮胎起重机及伸缩臂履带起重机两条产品线,向海外营销人员重点沟通了海外新产品的亮点、新老产品的差异点、后续发展规划等内容。

  作为海外市场的主力产品,越野轮胎起重机产品线2020年及时应对市场变化,巩固优势,开发新品;同时针对不同区域化竞争特点,细化布局,精准发力,突出产品优势特点,快速满足不同客户需求。另外,伸缩臂履带起重机产品线作为中联重科的新产品线平台,经过2020年潜心开发,目前已形成较为完整的产品型谱,推出了30T-90T的系列成熟产品,丰富和完善了公司工程起重机械产品种类,特别是能够满足国内和海外特殊客户群体要求,拓展新的利润增长点。

  培训结束后,海外各区域销售人员普遍反映此次培训的针对性很强,加深了他们对越野轮胎起重机产品线的产品性能与各竞争对手产品的优劣势认识。同时,熟知了伸缩臂履带起重机产品线的产品特点和应用场景。大家表示对后续开展产品海外市场推广充满信心。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科批量合规轻量化搅拌车交付广东客户
建筑起重机械分公司举行客户安全知识及塔机技能培训
中联重科王牌22MPa车载泵助力广州国际金融城起步区超210米高层封顶
工程起重机分公司海外营销人员新品推广培训举行
中联重科履带式起重机参建济南凤凰黄河大桥工程