往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

泵送机械分公司启动“奋战新高峰 砼创中联梦”劳动竞赛

黄建兵助理总裁为分公司5支攻坚队授旗。庞子钰 摄

  □ 泵送机械分公司 朱茜

  3月29日,中联重科麓谷工业园主厂房装配车间内誓言铮铮、士气高昂,泵送机械分公司以“奋战新高峰 砼创中联梦”为主题的二季度劳动竞赛启动大会举行。分公司领导、二三四级机构负责人、攻坚项目代表、生产一线员工代表700余人参加大会。

  会议于早上7点58分准时开始,分公司总经理助理罗晶晶作二季度劳动竞赛动员讲话。他分析了当前的市场形势,阐述了劳动竞赛的目的、意义。他从目标一致化、管理机制化、项目系统化、分线联动化、激励标准化等五个方面,就劳动竞赛的预定目标、项目内容和具体措施进行了讲解。他动员全体员工咬定目标不放松,铆足干劲全力完成劳动竞赛任务,向公司交上一份满意的答卷。

  随后,分公司层面5支项目攻坚队以及海外营销、研发、职能、制造4个分线34支攻坚队分别上台亮相,分公司领导为所有攻坚队授旗。分公司各项目攻坚队和各分线攻坚队队长介绍攻坚队情况、分别领取军令状并带领参会员工誓师,表达了打赢二季度生产经营攻坚战、坚定完成竞赛任务的决心。

  公司助理总裁兼分公司总经理黄建兵在大会上讲话,他首先介绍了分公司一季度生产经营目标完成情况,表示一季度已经取得了产销同比双增长,赢得了全年经营良好开局。同时指出,今年生产经营任务比往年更重,对新产品产出、技术质量控制、安全保障的要求更高。他要求分公司全体员工以劳动竞赛为契机,围绕公司“要质量、要效益、要规模、要可持续”的总体要求,做到技术、质量、服务、成本四个极致,发挥聪明智慧,关注技术质量,做好服务保障,全面达成劳动竞赛目标,实现经营新突破。

  为保障竞赛活动有序进行,分公司制定了详细的劳动竞赛活动方案,成立了劳动竞赛领导小组和执行小组,明确了竞赛目标、实施步骤、组织方式、激励办法并下发到各部门,组织、推动竞赛各项工作高效执行。各级管理、技术人员正精神振奋,积极响应生产一线和营销一线的协作要求,充分做好生产和营销的支持保障工作,推动生产、销售业绩持续增长,以优异的成绩献礼建党100周年。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
泵送机械分公司启动“奋战新高峰 砼创中联梦”劳动竞赛
渭南基地全面启动全员生产维护
工程起重机分公司开展“明目标、强责任、抓落实”安全责任状签署仪式
简讯
开封工业园:决战目标,“犇”向胜利!