往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

开封工业园:决战目标,“犇”向胜利!

  □ 中联农机公司 韩海波

  自三月初召开生产目标誓师大会以来,一张张“军令状”、一份份对公司的承诺,深深刻在中联农机公司河南事业部全体员工的心中。物资、生产、发运等部门争分夺秒,埋头苦干,决战目标,“犇”向胜利。

  为达成月度物资保供目标,物资部迅速转变工作模式,主动出击。对于存在供应风险的零部件,物资部组织采购业务员第一时间到达供方生产现场,通宵达旦紧密盯守。此外,物资部组织人员深入生产一线,对于零部件出现的问题,积极协调各部门采取应对措施,保证生产进度不受影响。

  制造部结构车间以月度计划为牵引,以日调度、旬总结为切入点,按照“时间过旬,任务过旬”的验收标准统筹解决过程异常问题,确保核心自制部件质量的稳定性。走进总装车间,热火朝天的生产场景映入眼帘:管理人员穿梭其间,安排调度,指导配合;工人们有条不紊,高效转配,确保产品高效、有序下线。

  产品交付线主动对接营销部门,紧盯市场需求,制定库存与订单相结合的专项发车计划。在货运车辆调度方面,根据生产入库计划提前锁定货运车辆,以加快产品装车、发运效率。随着下线入库车辆急剧增加,产品交付线员工化压力为动力,确保计划订单在48小时内装车并发运完毕。

  河南事业部各条战线奋力拼搏的精神和舍我其谁的气势,充分体现了中联人的责任担当。全体员工将尽职尽责,全力以赴,为公司发展积极贡献力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
泵送机械分公司启动“奋战新高峰 砼创中联梦”劳动竞赛
渭南基地全面启动全员生产维护
工程起重机分公司开展“明目标、强责任、抓落实”安全责任状签署仪式
简讯
开封工业园:决战目标,“犇”向胜利!