往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

建筑起重机械分公司分工会组织员工代表对食堂进行突击检查

建筑起重机械分公司党委书记、工会主席腾明友召集食堂管理人员、员工代表、食堂承包方负责人座谈现场。

  □ 建筑起重机械分公司  王之璧  文/图

  春节后,公司提高了餐饮标准,员工对食堂的期待也越来越高。为了做到让员工满意、让员工得到真正的实惠,建筑起重机械分公司工会对食堂供应商的要求也越来越高。3月15日,分公司党委书记、工会主席腾明友临时组织食堂检查小组,通知常德园区老厂各生产车间员工代表30余人,对食堂进行了突击检查。

  腾书记带领大家查看了地面、灶台、厨具、水沟等卫生情况,查看碗、筷、勺等餐具卫生消毒情况,查看干货储藏室、米面储藏室、食用油及调味品储藏室卫生整洁情况,仔细检查各种食品的有效保存期、品牌,随后又查看了熟食加工区、炒菜加工区、打菜区,并亲口品尝食堂熟食的口感味道。

  检查完后厨,腾书记马上召集食堂管理人员、员工代表、食堂承包方负责人开会,要求承包方相互支持、相互理解,不断提升伙食质量。

  到了就餐时间,腾书记一行来到员工餐厅,仔细观察食堂工作人员打菜情况,查点大荤、小荤、蔬菜、水果、例汤和米饭等食品质量和准备情况,巡查食堂工友打菜分量、菜品色泽口味情况,并逐一品尝饭菜的口味。

  在餐厅,腾书记很关注员工排队情况,他掐时观察员工就餐排队时间,还与用餐员工交谈,了解员工对食堂饭菜是否满意?能否吃饱?大部分员工表示满意,感谢分工会对员工的悉心关爱。

  腾书记对大家说,希望员工们文明就餐,反对浪费并支持食堂伙食评分工作。分工会一定会把员工诉求放在工作的第一位,以员工满意为工作目标,做好事、做实事、做成事,把公司营造成员工开心工作和开心生活的“家”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
建筑起重机械分公司分工会组织员工代表对食堂进行突击检查
特力液压公司对食堂进行专项检查并召开3月食堂参评会议
麓谷公寓智能管理系统供应商选型洽谈会议召开
工程起重机分公司履带吊工艺研究所召开员工关爱座谈会
智能技术公司分工会为一线加班员工发放慰问物资