往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

特力液压公司对食堂进行专项检查并召开3月食堂参评会议

  □ 特力液压公司 田定山

  为更好满足员工餐饮需求,将总部对员工的“关爱计划”真正落地,优化员工食堂环境,防范各类安全事故的发生,日前,特力液压公司行政、安环、设备等职能部门,联合食堂管理人员、员工代表,对职工食堂进行专项大检查,并召开3月食堂参评会议。

  检查人员认真做好了检查过程中的影像记录,确保检查过程中的真实性、安全性。检查最主要的目的是排查安全隐患,重点检查了工作区、清洁区、储物区、仓库等区域的情况。检查组对发现存在的隐患现象,及时记录,并要求责任人出具整改措施及时间节点,及时消除安全隐患。之后,分公司在职工食堂大厅召集职工代表、食堂工作人员、食堂承包方、食堂监委会召开了食堂参评会,食堂方代表与职工代表就食堂就餐等问题进行开诚布公的融洽交流,双方就合理合规的建议达成一致。

  分工会敦促食堂方切实提高餐饮品质和多元化的就餐需求,打造健康、安全、快捷、高效、美味的餐饮品质,提升了员工对公司的满意度、归属感。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
建筑起重机械分公司分工会组织员工代表对食堂进行突击检查
特力液压公司对食堂进行专项检查并召开3月食堂参评会议
麓谷公寓智能管理系统供应商选型洽谈会议召开
工程起重机分公司履带吊工艺研究所召开员工关爱座谈会
智能技术公司分工会为一线加班员工发放慰问物资