往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

麓谷公寓智能管理系统供应商选型洽谈会议召开

麓谷公寓智能管理系统选型会现场。 陶菁 供图

  □ 泵送机械分公司 陶菁

  为落实董事长“员工关爱”的指示精神,麓谷公寓自2020年11月份开始对4栋公寓启动改造,现公寓硬件改造已接近尾声,项目团队又马不停蹄地将目标转向了软件优化方面。为解决公寓入住人员信息更新难度大、报修不便、维修单位维修满意度评价的问题,日前,泵送机械分公司管理部联合中科云谷、各厂部召开了麓谷公寓智能管理系统选型洽谈会议。

  公寓智能管理系统项目自筹备开始,先后与7家供应商进行了线上或线下选型洽谈,本次会议特邀请中科云谷软件专家袁圆提供技术指导,制造单元各厂部党支部书记作为使用部门代表参会,大家集思广益,对公寓智能管理系统功能需求和功能开发上从不同角度发表了各自的建议。各方着重对宿舍资源管理可视化、报修和维修跟进反馈、费用核算及账单推送、内务检查、通知提醒等功能板块进行了逐项了解,并与系统供应商就生产制造型企业员工公寓管理进行了交流沟通,针对管理现场经常出现的“忘带钥匙”、“简易维修”等处理办法给予了“无人化管理”的先进思路,为日后公寓智能平台上线及管理全面提升做足了功课与充分准备。

  相信在公寓智能管理系统正式上线的那一天,员工对于公寓入住的体验感、便捷性将达到一个新的高度,员工的满意度、获得感将进一步得到提升。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:科技创新
   第06版:建党百年 初心之路·专版
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
建筑起重机械分公司分工会组织员工代表对食堂进行突击检查
特力液压公司对食堂进行专项检查并召开3月食堂参评会议
麓谷公寓智能管理系统供应商选型洽谈会议召开
工程起重机分公司履带吊工艺研究所召开员工关爱座谈会
智能技术公司分工会为一线加班员工发放慰问物资