往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中央环境保护督察组领导考察建筑起重机械分公司

徐敬业(前排左三)一行听取公司在VOC治理方面的汇报。 王之璧 供图

  □ 建筑起重机械分公司 王之璧

  4月21日下午,中央第六生态环境保护督察组组长、全国政协社会和法制委员会副主任徐敬业一行,来到建筑起重机械分公司考察企业环境保护工作。湖南省人民政府副省长陈文浩,常德市委书记杨懿文,常德市委副书记、市长邹文辉等陪同考察。

  徐敬业一行参观了分公司塔机智能工厂展示厅和塔机智能化生产车间。在展示厅,徐敬业一行听取了分公司发展历程的介绍,观看了中联重科塔机宣传视频,了解了企业的经营规模和智能化水平。分公司行政安环室主任黎以强向中央环境保护督察组领导汇报了企业的市场地位和技术实力,特别汇报了企业在VOC治理方面的设备设施改进、资金投入、水性漆代替油性漆等措施,以及VOC治理效果。

  在智能生产车间,分公司工会副主席王之璧陪同徐敬业一行参观了车间标准节生产线、涂装生产线,介绍了先进的生产工艺、智能制造技术以及车间环保除尘设备、设施,汇报了工厂2020年获得“国家绿色工厂”称号等情况。

  在考察结束时,徐敬业对中联重科建筑起重机械分公司给予高度评价。他说:“你们是常德制造的骄傲,是湖南制造的骄傲,也是中国制造的骄傲,在中国像你们这样的好企业太少了。”

  建筑起重机械分公司党委书记腾明友感谢中央环境保护督察组领导的肯定和鼓励,感谢各级政府的大力支持,表示一定会把工作做得更好,为社会作出更多贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:TOP50金手指奖·专版
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中央环境保护督察组领导考察建筑起重机械分公司
湖南向多米尼加捐赠中联重科甘蔗收获机正式交付
国家防总秘书长周学文率队调研中联重科应急装备
中联重科斩获TOP50金手指奖 6款产品荣耀上榜
报头