往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

国家防总秘书长周学文率队调研中联重科应急装备

  □ 应急装备公司 许娟

  4月21日,国家防汛抗旱总指挥部秘书长、应急管理部副部长兼水利部副部长周学文在湘调研期间率工作组考察了中联重科应急装备。湖南省副省长隋忠诚、湖南省应急管理厅厅长李大剑、湖南省消防救援总队总队长高宁宇等有关领导陪同考察,中联重科副总裁郭学红、应急装备公司总经理李叙炯等参加了活动。

  周学文考察了应急装备公司应对防汛抗旱和抢险救灾推出的应急架桥车、应急砂石打包模块车、多功能遥控拓荒机器人、应急排水抢险车等系列装备,认为这些装备能有效解决防汛抗旱工作中遇到的一些痛点、难点问题。

  在调研应急装备公司与湖南省消防救援总队联合开发的森林隔离带开辟车等装备时,周学文高度称赞了政企合作、探索防灾抗灾工作新路子、共同守护人民生命财产安全的创新工作模式,勉励中联重科持续创新,为国家防范、化解重特大灾害风险贡献更多力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:TOP50金手指奖·专版
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中央环境保护督察组领导考察建筑起重机械分公司
湖南向多米尼加捐赠中联重科甘蔗收获机正式交付
国家防总秘书长周学文率队调研中联重科应急装备
中联重科斩获TOP50金手指奖 6款产品荣耀上榜
报头