往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中联重科衡水基地盛大开园

中联重科衡水基地开园。   甘中军 摄

  □ 建筑起重机械分公司 李娟

  4月11日,中联重科衡水基地开园仪式暨W二代新品品鉴会在衡水市武强县隆重举行。衡水基地的开园,意味着面向华北市场的“三装物流中心”已经建成,标志着中联塔机全球布局的进一步完善。

  中联重科衡水基地总投资4亿元,规划总占地面积11万㎡,基地将分两期建设完成,规划产值10亿元。规划投入5条桁架结构柔性生产线,1条全球领先的环保水性漆涂装线和2条行业首创的高精鱼尾板智能产线,15台焊接机器人和3台高精加工中心,产品覆盖80t.m~600t.mW二代热销机型。通过共享常德智能工厂供应生态圈优质资源,三装物流前移1208公里,每台可为客户节约5千元至2万元运费,全年可为客户节约物流运输成本3000万元,提供更快捷、更贴心的主机、配件和售后服务,也为后续后市场再制造服务奠定产业基础。

  武强县委书记侯桂宁表示,中联重科衡水基地正式开园,必将为武强县装备制造产业集群建设注入新的活力,为武强高质量发展提供澎湃动力。他们将举全县之力加快推进项目建设,做到人力、物力、财力等要素优先保障,以最快的速度把各项前期工作做好做扎实,确保中联重科衡水基地顺利投产。

  中联重科副总裁、建筑起重机械分公司总经理唐少芳表示,中联重科将严格按照当地政府的要求,在发展基地的同时,不断进行智能化、数字化和绿色化升级。秉持“为客户创造价值”的理念,扎根武强,前店后厂,贴身服务客户,为中联塔机全球第一夯实产业基础,与客户、合作伙伴们一起共创未来。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:TOP50金手指奖·专版
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科衡水基地盛大开园
公司发放“就地过年”补贴近千万元
智能技术公司:一季度规模利润同比倍增
2021长沙国际工程机械设计大赛(中联重科组)举行
基础施工机械公司南京推广会斩获订单超2亿元
农业农村部农机化司司长冀名峰到中联重科调研农机产业发展情况