往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

智能技术公司:一季度规模利润同比倍增

  □ 智能技术公司 杨胜前

  4月17日下午,智能技术公司在中联科技园召开2021年一季度经营工作会。会议由智能技术公司总经理唐红兵主持。

  作为关键零部件单元,一季度智能技术公司紧跟主机步伐,抢抓机遇,提质、保交付,各项经营指标完成较好,产值、利润与2020年同期相比,均实现翻倍增长。其中,自研电子关键件产值更是同比大幅增长。

  唐红兵指出,通过大家的共同努力,近几年我们取得了较大进步,也得到了公司各级领导、各主机客户的认可。但我们更应对标先进,寻找差距,将各项工作做到极致,始终坚持工匠精神,聚焦、用心、专注做事,主动服务于客户,才能不断赢得更多的信任与肯定。他要求各级负责人要高度重视自身队伍建设和梯队人才培养,带出一支充满正气和正能量的队伍。

  奋斗正当时,一季度实现了良好开局,二季度面临的任务将更加艰巨。智能技术公司将紧跟各主机步伐,丝毫不放松,继续抓住发展的机遇,带着更大的使命感、责任感,以“创新、极致、执行”为行动指南,再接再厉,圆满完成下阶段任务目标,助力公司业绩再创新高。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:TOP50金手指奖·专版
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科衡水基地盛大开园
公司发放“就地过年”补贴近千万元
智能技术公司:一季度规模利润同比倍增
2021长沙国际工程机械设计大赛(中联重科组)举行
基础施工机械公司南京推广会斩获订单超2亿元
农业农村部农机化司司长冀名峰到中联重科调研农机产业发展情况