往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

基础施工机械公司南京推广会斩获订单超2亿元

  □ 基础施工机械公司 吴艳阳

  4月11日,“心服务 犇未来”基础施工机械公司2021客户交流会在江苏南京举行。在交流会上,共获得订单金额超2亿元。

  分公司总经理陈刚、副总经理黎伟福,中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明等众多行业专家、重要企业客户代表、行业主流媒体朋友等330余人出席活动。

  分公司总经理陈刚表示,中联重科将以为客户提供极致的产品和服务为己任,同时全力推进市场变革,以提升客户价值为导向,为推动中国基础施工行业健康可持续发展而不懈努力。

  中联重科始终坚持“技术是根,产品是本”的理念。在桩工机械板块,中联重科已全线布局,除旋挖钻、地连墙、全回转钻机、隧道掘进机外,还在海上风电打桩设备、地下管网等领域努力拓展,不断完善产品型谱。

  交流会上,分公司营销公司墙类产品市场总监欧永华进行了详细的产品讲解,主要介绍了旋挖钻机、地下连续墙施工设备等多种产品的亮点及优势。分公司营销公司副总经理陈方超详细解读了活动优惠政策。现场客户反应热烈,订单金额不断刷新,共获得订单金额超2亿元。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:采风
   第03版:营销
   第04版:精益生产
   第05版:TOP50金手指奖·专版
   第06版:文化
   第07版:员工关爱·专版
   第08版:家园
中联重科衡水基地盛大开园
公司发放“就地过年”补贴近千万元
智能技术公司:一季度规模利润同比倍增
2021长沙国际工程机械设计大赛(中联重科组)举行
基础施工机械公司南京推广会斩获订单超2亿元
农业农村部农机化司司长冀名峰到中联重科调研农机产业发展情况