往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

冠军实力!中联重科混凝土机械火热奔赴全国各地

  □ 品牌宣传部 李家宇

  2023年伊始,中联重科混凝土机械便开局火爆,迎来密集交付。1月以来,数十台泵车、车载泵和搅拌车产品陆续从中联重科发车,奔赴云南、浙江、山西、甘肃等地参与项目建设。

  据了解,新年交付的均为中联重科打造的爆款产品。以凌云Ⅱ代五桥70米泵车为例,自上市以来就被誉为“行业天花板”,在市场上屡屡掀起热潮,更是在CMIIC2022·第十三届品牌盛会上荣获“中国工程机械智能设备明星产品”荣誉称号。

  据介绍,中联重科凌云Ⅱ代五桥70米泵车不仅是行业首款55吨重量范围内突破70米的产品,还应用中联重科首创的镂空臂架轻量化技术、臂架全姿态工况主动减振技术、任意支撑整车防倾翻技术等行业巅峰技术,在可靠性方面成为“行业天花板”。

  标杆实力自然赢得市场好口碑。已拥有中联重科全套混凝土设备的吉林客户又一次性采购了中联重科3台五桥70米泵车等近1000万的混凝土设备。其负责人表示,中联重科泵车选用行业高端品牌底盘,稳定性与行驶通过性行业最优。

  中联重科混凝土机械相关负责人表示:“我们的长臂架泵车市场销量连续多年稳居行业第一,并获得国家级制造业单项冠军荣誉。其中,2022年推出的凌云Ⅱ五桥70米泵车作为行业爆款产品,在智能、稳定、高效、节能方面深受客户的一致好评,在市场上一车难求,稳坐行业高端泵车销售冠军的宝座。”

  中联重科将继续以创新技术打造硬核产品实力,以更加优质的产品和无微不至的服务为客户创造更大价值,共赢未来。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:营销
   第03版:员工关爱·专版
   第04版:家园
报头
冠军实力!中联重科混凝土机械火热奔赴全国各地
谢春强技能大师工作室获评长沙市首个市级焊接机器人技能大师工作室
又一国家重点工程!中联重科泵车高效助建沿江高铁龙泉河特大桥
中联重科ZCC32000履带起重机助力千万吨石化项目重点吊装